完善的售后服务

您现在的位置:完善的售后服务

售后服务承诺

 

  1. 保修期:仪器自安装调试验收合格之日起保修14个月,终身维护。 

2. 仪器发生故障后用户可与我公司售后服务部联系,及时给予答复或电话指导维修,24-48小时内可以派出专业技术服务工程师前往现场排除故障。 

  3.如有同系列仪器软件升级,我公司将免费为用户提供升级服务。 

  4. 安装与调试:在用户准备好各项安装条件并提出安装要求后,我公司将派出专业工程师免费上门安装调试,免费为用户使用人员进行关于使用、维修、保养等方面的集中现场培训,直至用户能够熟练独立操作使用该仪器。在专业工程师返回公司后,售后服务部会主动与客户联系了解安装调试及培训学习情况,以及时解决问题并听取客户对专业工程师的评价。 

   5. 设备在安装调试中所需的附属材料、零配件、信号线、电源线等均由我公司免费提供。 

  6. 为用户提供及帮助用户建立仪器测试的相关样品的分析方法。 

  7. 我公司提供至少一年一度的巡回检查用户走访活动。 

  8. 仪器使用一段时间后,售后服务人员不定期电话回访客户,询问仪器使用情况并及时解决客户提出的有关仪器使用及分析方法方面的疑问。

    9、 售后服务电话:4006-340-889

 

                                          北京华盛谱信仪器有限责任公司

 

固话
010-82490886
点击这里给我发消息